fbpx

Ajuda

Luz Vida Luz Essencial

Luz Vida Luz Essencial é sua plataforma digital dedicada ao aprimoramento da saúde e bem-estar integral. Explore uma variedade de artigos, receitas saudáveis, cursos enriquecedores, ebooks e conteúdos exclusivos sobre óleos essenciais. Nosso objetivo é guiá-lo para um estilo de vida mais saudável, oferecendo recursos inspiradores e práticos.

Aqui na Luz Vida Luz Essencial você é livre. Não existem contratos ou compromissos vinculativos. Cancelar sua assinatura online é simples, exigindo apenas dois cliques no Painel de controle da conta. Não há taxas de cancelamento; você tem a liberdade de iniciar ou encerrar sua assinatura a qualquer momento.

A Luz Vida Luz Essencial é gratuita, mas tem a opção de Upgrade para desbloquear recursos exclusivos. Atualmente, oferecemos duas opções:

. Plano Premium Mensal: R$ 29,90 por Mês

. Plano Premium Anual: R$ 217,90 por Ano

Não! O intuito da Luz Vida Luz Essencial é ajudar as pessoas a alcançarem um estilo de vida mais saudável, porém, isto não substitui em nenhuma hipótese o acompanhamento médico/profissional. E foi justamente pensando nisso que um dos recursos que criamos é o de “Profissionais Indicados”, onde você pode encontrar médicos, terapeutas, psicólogos, dentre outros profissionais da área de saúde e bem-estar que colaboram com o conteúdo da nossa plataforma.

Problemas de Acesso:

Você contratou um Plano Premium e não está conseguindo acessar os recursos inclusos? Vamos resolver:

. Verifique se você fez login na conta em que você contratou o plano

. Caso tenha escolhido a opção “Boleto”, lembre-se que levamos até 2 dias úteis para detectarmos o seu pagamento.

. Se mesmo assim, você não conseguiu resolver este problema, entre em contato pelo E-mail contato@luzvidaluz.com.br para que possamos investigar melhor o seu caso.

Se você está tendo problemas para reproduzir vídeos dentro da plataforma, tente essas possíveis soluções:

. Faça um teste de velocidade da Internet para garantir que sua conexão oferece suporte à resolução de vídeo escolhida.

. Feche o LVL Essencial ou reinicie seu dispositivo. Você também pode desinstalar e reinstalar o app.

. Verifique se você fez Login na sua conta

. Atualize o navegador ou limpe o cache e os cookies dele. Verifique também se as extensões do navegador que bloqueiam anúncios estão afetando a reprodução do vídeo. Outra opção é abrir o LVL Essencial em uma janela anônima com todas as extensões desativadas e verificar se o problema continua acontecendo.

A venda de E-books no Luz Vida Luz Essencial é realizada pela plataforma Hotmart, portanto, siga estas instruções:

Acessando o meu e-book

Primeiramente, é importante que você saiba que quando você realiza sua primeira compra através da Hotmart, uma conta é criada para você automaticamente e há duas formas de acessar o seu e-book:

1. Pelo email

No momento em que a sua compra é aprovada, você receberá um email contendo as informações de acesso ao seu conteúdo. Esse email tem o título de Compra aprovada: tudo pronto para acessar o seu produto!

Encontre o email na sua caixa de entrada para definir sua senha e acessar ao conteúdo.

Os arquivos serão disponibilizados para download na plataforma da Hotmart.

Muito importante: caso seja solicitada uma senha ao abrir o arquivo após o download, a senha é o seu próprio email cadastrado na compra.

E se você já adquiriu outros produtos pela nossa plataforma, a senha é a mesma que você utilizou para acessar outros produtos entregues pela Hotmart adquiridos por você.

2. Pela plataforma da Hotmart

Se você não conseguiu encontrar o email em sua caixa de entrada, não se preocupe! Basta seguir os passos abaixo:

1. Visite o link: https://purchase.hotmart.com.
  2. No campo Usuário ou email, informe seu email
  3. No campo Senha, informe sua senha da Hotmart. Caso não possua uma senha basta clicar em Esqueci minha senha.
  4. Por fim, basta clicar em Entrar.

Além disso, deixaremos aqui algumas dicas para acessar o seu produto. Acompanhe!

– Não há necessidade de baixar os PDF’s toda vez que quiser visualizar o conteúdo da sua compra. Basta procurar os arquivos já baixados em sua pasta de downloads, eles ficam gravados em seu computador ou celular e podem ser acessados offline, sem necessidade de fazer login novamente na plataforma ou fazer um novo download!

– Não se esqueça de verificar se seu computador ou celular possui um leitor de PDF instalado.

A venda de E-books no Luz Vida Luz Essencial é realizada pela plataforma Hotmart, portanto, siga estas instruções:

Sempre que você faz a compra de um produto que está hospedado na Hotmart, um e-mail é enviado com as informações detalhadas da compra.

O acesso de suas compras é feito da seguinte forma:

1. Visite o link: http://purchase.hotmart.com
  2. No campo ‘Usuário ou E-mail’, informe seus dados
  3. No campo ‘Senha‘, informe sua senha da Hotmart. Para facilitar a digitação, basta clicar em EXIBIR SENHA. Assim, você poderá ver o que está escrevendo e se está correto

Após a compra, você automaticamente receberá um e-mail para ativar a sua conta e criar uma senha. Esse processo leva apenas alguns cliques.

Em seguida, você será redirecionado à página em que o conteúdo do produto foi disponibilizado. Um e-mail com o link de acesso desse curso também será enviado com as mesmas informações de login que criou em seu primeiro acesso (e-mail e senha). Não se esqueça de salvar esse e-mail nos seus favoritos para não perder suas informações de acesso ao produto. 🙂

Loja Virtual

Para efetuar uma compra em nossa loja virtual, basta navegar pelo catálogo, selecionar os produtos desejados e adicionar ao carrinho. Após isso, siga as instruções para pagamento e finalize sua compra.

Aceitamos os seguintes métodos de pagamento: cartões de crédito, boleto bancário e PIX

Se você tem um Plano Premium, você tem direito a 20% de Desconto em todos os Produtos. Mas como ativá-lo?

Basta fazer Login na conta em que você contratou o plano, os descontos serão aplicados imediatamente.

Assim que seu pedido for despachado, você receberá um e-mail com as informações de rastreamento. Utilize esses dados para acompanhar o status e a entrega do seu pedido.

Infelizmente, após a confirmação do pedido, não é possível realizar modificações. Recomendamos revisar cuidadosamente os itens no carrinho antes de finalizar a compra. Para cancelamentos, entre em contato conosco o mais breve possível para verificar a possibilidade.

Caso seja necessário solicitar reembolso ou devolução, entre em contato conosco dentro do prazo estipulado em nossa política de devoluções. Forneceremos as orientações necessárias para o processo.

Você pode entrar em contato conosco através do formulário de contato em nosso site ou pelos canais de comunicação fornecidos. Estamos aqui para ajudar com quaisquer dúvidas ou problemas que possa ter.

Enviar uma mensagem
Posso ajudar?
Olá 👋
Alguma dúvida?
Estou aqui para te ajudar ;)